别了,慢性病!功能化主食来了!
2018-11-26

1543557478(1).jpg


11月23日-25日,第三届“健康中国”高峰论坛暨2018大健康产业成果展在美丽的山城重庆召开。


中国健康管理协会专家指导委员会主任程功明、美国国家工程院院士、美国艺术与科学院院士陈世卿等众多国内外医疗健康领域的领导、专家学者、优秀企业家代表共计1500余人参与了本次“健康峰会”。


1543557730(1).jpg


本次大会全方位、深层次地展示了“健康中国”的发展成果,参会的很多都是来自全国乃至国际各个大健康学术领域的顶尖专家,他们分享最新的产业模式和理念,共同为大健康产业把脉问诊,为大健康产业的发展支招。


1543557785(1).jpg

1543557794(1).jpg

冯竞楠老师&丁总

非常荣幸的是,江苏润丰现代农业开发有限公司总经理丁婷作为优秀企业代表受邀参与了本次大会,并做了精彩发言。

1543557803(1).jpg

润丰农业丁总分享:《智慧农业与大健康产业发展》


从业心声:


我踏上“新农人”的道路刚满四年,在这四年中,越来越意识到中国农业所存在的三大矛盾,我们迫切需要进行“饮食革命”。从“厨房革命”开始,大力倡导“功能化主食”的理念。吃出来的病,为什么不能再把它“吃走”呢?要真正实现“饮食革命”,必须发展订单农业。

——丁婷

现代农业三大矛盾:

一是优质农产品找不到销路,终端市场消费者难买优质、放心的农产品;

二是健康保健需求旺盛,却忽略了日常基础膳食的健康;

三是科研院校的高新农业技术闲置,种植端农业生产技术还比较落后。

所以,以润丰为代表的新农业应运而生。那么,什么是新农业、新农人呢?

首先,我们是农民、落后农业技术与高新科技的桥梁。在全国、乃至世界各地,寻找优质农产品种植基地,因地制宜地进行“绿色、有机”种植,与江苏大学、南京农业大学等各大院校合作,引进专项技术、培育对口人才,更新农民种植技术。

其次,我们销售的不仅仅是产品,更是服务。从营养概念的传递,到基础膳食方案的打造,为每个家庭、每位客户,量身打造针对性的“食疗方案”,实现一人营养,全家健康。

最后,我们是农民与消费者的纽带,让他们不再“好货无销路、想买无好货”。我们还积极打造农业品牌,让消费者放心无忧地购买产品。

苏润丰.gif

苏润丰微碾压燕麦仁正是润丰的初心试炼,成功实现了农产品到“功能化主食”的转化。从“厨房养身”开始积极做到“慢病干预”,润丰正坚定地走在“饮食革命”的道路上。

微信图片_20181008153146.png微信图片_20181008153146.png


返回企业资讯