校企合作

对于快速发展中的康禾来讲,人才是企业之本,也是企业发展最重要的核心资源之一。康禾注重从源头上控制好产品,同样注重从源头上培养专业型人才,校企合作正是从源头上吸纳专业人才的育人模式,也将是康禾坚定前行的方向。

深耕校企合作 培养专业人才

康禾与各大生物技术类、食品类专业院校达成深度合作关系。目前,集团总部已与8所专业院校合作,打造了专业人才培养基地,为全国市场树立了典范。

芜湖职业技术学院是最早与康禾合作,也是合作最为成功的榜样。截至今年,“芜湖康禾班”已成立三届,从最初的30人拓展到如今60人的规模。芜湖康禾班走出的学生中涌现出众多佼佼者,他们在康禾这片广阔的平台上施展才能,很快成长为企业的中流砥柱。

在榜样的带动下,各个分公司借助总部资源,纷纷发力建立了各自的合作基地,目前全国范围内,校企合作院校已达10多所。如河北建材职业技术学院、四川攀枝花学院、江苏农林职业技术学院、广东环境保护职业学院……这个数字还在不断增长中。

校企合作,一方面为学生提供充满机遇的平台,一方面为康禾的发展不断注入新鲜血液,这将是学校、企业和学生三方共赢的局面。

旖旎活动剪影 稳固校企桥梁
  • 农商院康禾营销精英班开班啦!
    浙江农业商贸职业学院
    2018年3月21日,盛世康禾生物技术有限公司浙江分公司与浙江农业商贸职业学院经贸系,在学校徐主任的带头牵动下,学校.企业.学生三方达成共识,成功举行了开班典礼! 康禾班的结业考试于5月30号顺利举行,小禾苗们的表现都非常优秀。让我们一起期待康禾班学生走上工作岗位后的大放异彩,以及农商院第二届康禾营销精英班的顺利开展!
  • 魅力服装秀
    宿州职业技术学院
    2016年6月3日,宿州职业技术学院经济管理系第十一届魅力服装秀活动如期举行,盛世康禾集团副总经理陆路一行应邀致辞。在璀璨灯光的映衬下,每位选手的造型都别具匠心,充分展示出了当代大学生追求健康时尚文化的青春风采。
  • “盛世康禾杯”中医药知识大赛
    安徽科技学院
    2016年12月10日,盛世康禾副总经理汪锦胜受邀参加安徽科技学院食品药品学院组织的“盛世康禾”杯中医药知识大赛。借由本次大赛,学生通过竞赛的形式扎实了专业知识;学校多样化的人才培养体系逐步完善;康禾也得以将企业品牌理念融入学校教育中。
好风凭借力 送我上青云
  • 李娇(广州分公司)
    芜湖职业技术学院16届食品营养与检测毕业生
    2015年5月份通过“康禾班”的形式加入公司 入司1年时间签约加盟,成为广州市场第一位女签约经理 在广州市场启动初期签约加盟,巾帼不让须眉。
  • 昂翔(杭州分公司)
    安徽科技学院17届毕业生
    2016年7月份加入公司 入职4个月的时候即签约加盟(还未毕业) 现部门团队4人,均是安徽科技学院的学生 想做,一定可以做好,有激情,便有了不断攀登的勇气。
  • 陈志斌(武汉分公司)
    江西农业大学15届制药工程专业毕业生
    于2014年12月份加入公司 2016年1月份签约加盟,现部门10个人 17年,由于公司发展需要,前往南昌分公司 他用一年时间从一个大男孩蜕变成为自信的职业经理人,公司平台是硬实力,自身踏实好学是软实力。
  • 顾欠欠(上海分公司)
    江苏农林职业技术学院
    江苏农林职业技术学院17届生化制药专业毕业生 2016年12月1日加入上海康禾,2017年5月没有毕业时已成为上海市场最年轻的签约经理,如今已带领5个人的团队,年收入达15万。巾帼不让须眉,敢想敢做同时脚踏实地,带领团队勇攀销量高峰。
  • 闫汉(上海分公司)
    宿州职业技术学院16届毕业生
    2015年7月份通过“康禾班”的形式加入公司 从实习员工到见习部长、部长再到签约经理,一步一个台阶,只用了不到1年时间。